Хинкали с грибами и сыром

370,00
р.
Великолепный дуэт грибов и сыра делает вкус хинкали незабываемым. Отличная альтернатива мясным блюдам.

Для хинкали существует великое множество соусов. Наршараб, ткемали, сацебели, аджика, лазджан или сметана. Также некоторые любители кавказской кухни предпочитают есть хинкали без соуса, но с молотым черным перцем. Приятного аппетита!

Исключительно ручная лепка

Способ приготовления: Хинкали отваривают в большом количестве кипящей воды (примерное соотношение 1:4) 15-20 минут, воду можно не солить. Вынимают шумовкой


Состав: Сыр "Сулугуни", шампиньоны свежие, лук репчатый, масло растительное, специи


Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 10,3/ж. 9,8/у. 25,4


Энергетическая ценность: ккал 231/кДж 963

С этим товаром покупают:
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Количество персон
 
Обязательно выберите зону доставки.
На карте можно найти ваш адрес и узнать, в какую зону он входит.

Дата доставки
Время доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Подтверждение заказа обязательно. Если администратор не позвонил Вам в течение 15 мин., пожалуйста, наберите 280-42-24