Хинкали с сыром "Сулугуни" и тархуном

390,00
р.
Сочный тархун в сочетании с сыром "Сулугуни" придает хинкали пикантный вкус

Для хинкали существует великое множество соусов. Наршараб, ткемали, сацебели, аджика, лазджан или сметана. Также некоторые любители кавказской кухни предпочитают есть хинкали без соуса, но с молотым черным перцем. Приятного аппетита!

Исключительно ручная лепка

Способ приготовления: Хинкали отваривают в большом количестве кипящей воды (примерное соотношение 1:4) 15-20 минут, воду можно не солить. Вынимают шумовкой


Состав: Сыр "Сулугуни", яйцо куриное, сливки 33%, тархун свежий (эстрагон)


Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 13/ж. 10/у. 25


Энергетическая ценность: ккал 240/кДж 1020

С этим товаром покупают:
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Количество персон
 
Обязательно выберите зону доставки.
На карте можно найти ваш адрес и узнать, в какую зону он входит.

Дата доставки
Время доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Подтверждение заказа обязательно. Если администратор не позвонил Вам в течение 15 мин., пожалуйста, наберите 280-42-24