Буузы с говядиной и свининой

255,00
р.
Исконно бурятское блюдо

Гости нашего ресторана предпочитают есть буузы со сметаной, аджикой или острым соусом лазджан. Приятного аппетита!

Исключительно ручная лепка

Способ приготовления: Буузы отваривают в мантоварке/пароварке 25 минут. Дно пароварки или сами изделия смазывают маслом (растительным или сливочным). Можно использовать пергаментную бумагу


Состав: Говядина, свинина, лук репчатый, соль, чеснок, перец


Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 9,1/ж. 14,4/у. 23,1


Энергетическая ценность: ккал 258/кДж 1079

С этим товаром покупают:
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Количество персон
 
Обязательно выберите зону доставки.
На карте можно найти ваш адрес и узнать, в какую зону он входит.

Дата доставки
Время доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Подтверждение заказа обязательно. Если администратор не позвонил Вам в течение 15 мин., пожалуйста, наберите 280-42-24