Манты с говядиной, бараниной и зирой

280,00
р.
Классический рецепт мантов с говядиной, бараниной и зирой для поклонников сытных блюд и восточного колорита

Любители мантов выбирают добавкой к этому восточному блюду сметану, аджику или острый соус лазджан. Приятного аппетита!

Исключительно ручная лепка

Способ приготовления: Манты отваривают в мантоварке/пароварке 20 минут. Дно пароварки или сами изделия смазывают маслом (растительным или сливочным). Можно использовать пергаментную бумагу


Состав: Баранина, говядина, лук репчатый, зира, соль, перец, специи


Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 9,5/ж. 11/у. 22


Энергетическая ценность: ккал 230/кДж 940

С этим товаром покупают:
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Количество персон
 
Обязательно выберите зону доставки.
На карте можно найти ваш адрес и узнать, в какую зону он входит.

Дата доставки
Время доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Подтверждение заказа обязательно. Если администратор не позвонил Вам в течение 15 мин., пожалуйста, наберите 280-42-24