Манты со свининой, говядиной и зирой

270,00
р.
Манты по фирменному рецепту

Любители мантов выбирают добавкой к этому восточному блюду сметану, аджику или острый соус лазджан. Приятного аппетита!

Исключительно ручная лепка

Способ приготовления: Манты отваривают в мантоварке/пароварке 20 минут. Дно пароварки или сами изделия смазывают маслом (растительным или сливочным). Можно использовать пергаментную бумагу

Состав: Свинина, говядина, лук репчатый, зира, соль, перец, специи

Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 8,9/ж. 14,8/у. 23

Энергетическая ценность: ккал 261/кДж 1088
С этим товаром покупают:
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Количество персон
 
Обязательно выберите зону доставки.
На карте можно найти ваш адрес и узнать, в какую зону он входит.

Дата доставки
Время доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Подтверждение заказа обязательно. Если администратор не позвонил Вам в течение 15 мин., пожалуйста, наберите 280-42-24