Гедза с курицей

195,00
р.
Японские пельмешки с утонченным вкусом и изысканной формой

Гедза принято есть с соевым соусом. Также вкус блюда украсит имбирь и долька лимона. Приятного аппетита!

Исключительно ручная лепка

Способ приготовления: 

1. Гедза отваривают в большом количестве кипящей воды 7-10 минут, воду можно не солить.

2. В сковороду наливают масло (кунжутное, подсолнечное или оливковое), выкладывают изделия, не дожидаясь нагревания сковороды. Обжаривают 5 минут с трех сторон до золотистого цвета. Затем добавляют воду и тушат до готовности, пока не испарится вся вода. Готовые гедза выкладывают на тарелку.


Состав: Филе куриное (красное), капуста пекинская, соус соевый светлый, лук порей, масло кунжутное, имбирь корень, чеснок, соль, перец


Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 9/ж. 4,2/у. 22,2


Энергетическая ценность: ккал 163/кДж 680

С этим товаром покупают:
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Количество персон
 
Обязательно выберите зону доставки.
На карте можно найти ваш адрес и узнать, в какую зону он входит.

Дата доставки
Время доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Подтверждение заказа обязательно. Если администратор не позвонил Вам в течение 15 мин., пожалуйста, наберите 280-42-24