Гедза с яблоками

110,00
р.
Японские пельмешки с утонченным вкусом и изысканной формой. Для любителей сладкого

Сладкие гедза рекомендуем подать со сладким джемом или фруктами. Приятного аппетита!

Исключительно ручная лепка

Способ приготовления: 
1. Гедза отваривают в большом количестве кипящей воды 7-10 минут, воду можно не солить.
2. В сковороду наливают масло (кунжутное, подсолнечное или оливковое), выкладывают изделия, не дожидаясь нагревания сковороды. Обжаривают 5 минут с трех сторон до золотистого цвета. Затем добавляют воду и тушат до готовности, пока не испарится вся вода. Готовые гедза выкладывают на тарелку.

Состав: Яблоки свежие, клубника с/м, сахар, корица молотая

Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 3,5/ж. 0,5/у. 3

Энергетическая ценность: ккал 150/кДж 640
С этим товаром покупают:
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Количество персон
 
Обязательно выберите зону доставки.
На карте можно найти ваш адрес и узнать, в какую зону он входит.

Дата доставки
Время доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Подтверждение заказа обязательно. Если администратор не позвонил Вам в течение 15 мин., пожалуйста, наберите 280-42-24