Ханум с грибами

195,00
р.
Рулетики из тонкого теста и овощных начинок прекрасная альтернатива мясным блюдам

Сметана отлично дополняет овощные ханум. Также подойдет соус тар-тар или сырный соус. Приятного аппетита!

Исключительно ручная лепка

Способ приготовления:

1. Ханум отваривают в мантоварке/пароварке 15 минут. Дно пароварки или сами изделия смазывают маслом (растительным или сливочным). Можно использовать пергаментную бумагу

2. В сковороду наливают масло (кунжутное, подсолнечное или оливковое), выкладывают изделия, не дожидаясь нагревания сковороды. Обжаривают 5 минут с двух сторон до золотистого цвета. Затем добавляют воду и тушат до готовности, пока не испарится вся вода (7-10 мин).


Состав: Шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, сливки 33 %, специи, соль


Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 4/ж. 9,5/у. 19


Энергетическая ценность: ккал 180/кДж 740

С этим товаром покупают:
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Количество персон
 
Обязательно выберите зону доставки.
На карте можно найти ваш адрес и узнать, в какую зону он входит.

Дата доставки
Время доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Подтверждение заказа обязательно. Если администратор не позвонил Вам в течение 15 мин., пожалуйста, наберите 280-42-24