Ханум с баклажанами

195,00
р.
Рулетики из тонкого теста и овощных начинок прекрасная альтернатива мясным блюдам

Сметана отлично дополняет овощные ханум. Также подойдет соус тар-тар или сырный соус. Приятного аппетита!

Исключительно ручная лепка

Способ приготовления: 

1. Ханум отваривают в мантоварке/пароварке 15 минут. Дно пароварки или сами изделия смазывают маслом (растительным или сливочным). Можно использовать пергаментную бумагу

2. В сковороду наливают масло (кунжутное, подсолнечное или оливковое), выкладывают изделия, не дожидаясь нагревания сковороды. Обжаривают 5 минут с двух сторон до золотистого цвета. Затем добавляют воду и тушат до готовности, пока не испарится вся вода (7-10 мин).


Состав: Баклажаны, томаты, лук репчатый, масло сливочное, майонез, базилик, чеснок, соль, петрушка зелень, перец


Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 4,5/ж. 13/у. 21


Энергетическая ценность: ккал 220/кДж 910

С этим товаром покупают:
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Количество персон
 
Обязательно выберите зону доставки.
На карте можно найти ваш адрес и узнать, в какую зону он входит.

Дата доставки
Время доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Подтверждение заказа обязательно. Если администратор не позвонил Вам в течение 15 мин., пожалуйста, наберите 280-42-24