Способ приготовления:
1. Ханум отваривают в мантоварке/пароварке 15 минут. Дно пароварки или сами изделия смазывают маслом (растительным или сливочным). Можно использовать пергаментную бумагу
2. В сковороду наливают масло (кунжутное, подсолнечное или оливковое), выкладывают изделия, не дожидаясь нагревания сковороды. Обжаривают 5 минут с двух сторон до золотистого цвета. Затем добавляют воду и тушат до готовности, пока не испарится вся вода (7-10 мин).
Состав: Баклажаны, томаты, лук репчатый, масло сливочное, майонез, базилик, чеснок, соль, петрушка зелень, перец
Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 4,5/ж. 13/у. 21
Энергетическая ценность: ккал 220/кДж 910