Способ приготовления:
1) Ханум отваривают в мантоварке/пароварке 15 минут. Дно пароварки или сами изделия смазывают маслом (растительным или сливочным). Можно использовать пергаментную бумагу.
2) В сковороду наливают масло (кунжутное, подсолнечное или оливковое), выкладывают изделия, не дожидаясь нагревания сковороды. Обжаривают 5 минут с двух сторон до золотистого цвета. Затем добавляют воду и тушат до готовности, пока не испарится вся вода (7-10 мин).
Состав: В ассорти входят: Ханум с грибами, Ханум с баклажанами, Ханум с брокколи, Ханум со шпинатом, Ханум с тыквой - по 1 шт.
Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 5,3/ж. 10,5/у. 21
Энергетическая ценность: ккал 200/кДж 834