Способ приготовления:
1. Ханум отваривают в мантоварке/пароварке 15 минут. Дно пароварки или сами изделия смазывают маслом (растительным или сливочным). Можно использовать пергаментную бумагу
2. В сковороду наливают масло (кунжутное, подсолнечное или оливковое), выкладывают изделия, не дожидаясь нагревания сковороды. Обжаривают 5 минут с двух сторон до золотистого цвета. Затем добавляют воду и тушат до готовности, пока не испарится вся вода (7-10 мин).
Состав: Шпинат, картофель, лук репчатый, сыр плавленый, масло растительное, чеснок, соль, перец
Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 6/ж. 11/у. 22
Энергетическая ценность: ккал 210/кДж 880