Равиоли с моцареллой

410,00
р.
Изысканные начинки в тонком упругом тесте на основе яичных желтков, не оставят равнодушными любителей итальянской кухни

Исключительно ручная лепка

Способ приготовления: Равиоли отваривают в большом количестве кипящей воды (примерное соотношение 1:4) в течение 7-8 минут, воду можно не солить. Вынимают шумовкой и следом тушат в сливках, соусе или сливочном масле


Состав: Сыр "Моцарелла", базилик, соль


Пищевая ценность в 100 г продукта: б. 15/ж. 19/у. 19


Энергетическая ценность: ккал 310/кДж 1280

С этим товаром покупают:
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Количество персон
 
Обязательно выберите зону доставки.
На карте можно найти ваш адрес и узнать, в какую зону он входит.

Дата доставки
Время доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Подтверждение заказа обязательно. Если администратор не позвонил Вам в течение 15 мин., пожалуйста, наберите 280-42-24